Política de Privacidade Colégio Valenciano São José de Aplicação

Site preparado para recebimento das solicitações dos titulares dos dados

Política de Privacidade Colégio Valenciano São José de Aplicação

A Política de Privacidade do Colégio Valenciano São José de Aplicação tem como objetivo esclarecer quais as informações dos usuários são coletadas por meio do nosso site e como esses dados são utilizados.

Ressaltamos que, se você não concorda com o conteúdo desta política, não é recomendável baixar nossos materiais nem utilizar quaisquer de nossos serviços.

Privacidade dos Dados Pessoais

O Colégio Valenciano São José de Aplicação respeita os titulares de dados pessoais e, agindo dentro do que estabelece a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, disponibiliza um meio de comunicação exclusivo para que o titular possa exercer seus direitos.

Caso você, na condição de titular de dados pessoais – ou de seu representante legalmente constituído – deseje enviar alguma solicitação, sugestão ou reclamação, pedimos que entre em contato conosco clicando aqui.

Entre em contato com o DPO: contatodpo@faa.edu.br

Sobre a coleta de dados

No site do Colégio Valenciano São José de Aplicação, as informações são coletadas da seguinte forma:

Por meio do preenchimento de formulários para download de nossos conteúdos gratuitos.

Navegação no site. Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas, anonimamente, informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Uso de Informações Pessoais

O Colégio Valenciano São José de Aplicação poderá utilizar as suas informações pessoais para diferentes finalidades. O e-mail, por exemplo, pode ser usado para enviar newsletters referentes ao tema Gestão em Saúde e convites para participação em webinars, workshops e eventos; comunicar informações referentes às nossas soluções; e disponibilizar materiais solicitados por meio do preenchimento de formulário em landing pages.

Profissionais do Colégio Valenciano São José de Aplicação poderão, eventualmente, entrar em contato por telefone para apresentar nossas soluções.

Lembramos que as suas informações pessoais serão visualizadas apenas pelos profissionais do Colégio Valenciano São José de Aplicação e nos comprometemos a não vender, alugar ou repassar para terceiros.

Cancelamento da Assinatura

Você pode optar por não receber e-mails do Colégio Valenciano São José de Aplicação. Em todos os e-mails enviados, oferecemos a opção de descadastramento. Lembramos que, ao preencher qualquer novo formulário, os seus contatos serão inseridos novamente na nossa lista.

Alterações na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações sem comunicação prévia. Orientamos, portanto, visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Observações: A execução de algumas das opções e direitos acima relacionados está condicionada à observação da legislação, bem como aos direitos do próprio Colégio Valenciano São José de Aplicação e de terceiros, situação em que você será devidamente informado a respeito, através da resposta enviada pelo Colégio Valenciano São José de Aplicação. Para enviar informações sobre seus dados como titular, o Colégio Valenciano São José de Aplicação poderá solicitar a apresentação de documentação e/ou outros elementos que auxiliem na sua identificação como titular correspondente aos respectivos dados pessoais que serão fornecidos. Este procedimento tem por finalidade assegurar a privacidade dos titulares dos dados pessoais.

Fale com o DPO

Nome: Guilherme Mattos

E-mail: contatodpo@faa.edu.br

Tel: (24) 2453-0752

Este site busca utilizar cookies para melhorar o site e sua experiência. Ao continuar navegando no site você concorda em aceitar nosso uso de cookies. Se você quiser informações adicionais e/ou não quer o uso de cookies enquanto estiver nesse website, visite a páginaPolítica de Privacidade
+